Home  | Ingressos Carnaval 2018  | Arquibancadas  | Cadeiras numeradas  | Frisas  | Ingressos Camarotes  | Ordem dos Desfiles  | Bailes de Carnaval  | Mapa da passarela  | Como Comprar  | Perguntas Frequentes (FAQ)  | Central de Atendimento ao Cliente  |  Contato
Departamento
 Arquibancadas
   Acesso (Sábado)
   Acesso (Sexta)
   Desfile das Campeãs
   Desfile de Domingo
   Desfile de Seg. feira

 Cadeiras de pista
   Desfile das Campeãs
   Desfile de Domingo
   Desfile de Seg. feira

 Frisas (06 lugares)
   Acesso (Sábado)
   Acesso (Sexta)
   Desfile das Campeãs
   Desfile de Domingo
   Desfile de Seg. feira

 Frisas (vagas)
   Acesso (Sábado)
   Acesso (Sexta)
   Desfile das Campeãs
   Desfile de Domingo
   Desfile de Seg. feira

 Camarotes
   Acesso (Sábado)

 Bailes de Carnaval
   Gala Gay

 Passeios e Tours
   Passeios no Rio

 Traslados
   Para Sambódromo
 
Fazer Login

E-mail

Senha

 

Ingressos Carnaval 2018 - Camarotes

 
Os camarotes são espaços privativos, oferecem uma ótima visão em função da proximidade com a avenida.
Os camarotes são os únicos lugares cobertos do Sambódromo e os mais cobiçados. Eles estão espalhados ao longo de toda a Avenida, em níveis elevados para dar-lhe a melhor visão dos desfiles.

Com as obras de ampliação do Sambódromo, na Marques de Sapucaí, o antigo setor 2 (camarotes) foi demolido, dando lugar a quatro novos blocos com arquibancadas, camarotes e frisas no mesmo padrão do lado oposto da Sapucaí.

Os Camarotes existentes em nossos pacotes, são oferecidos com os seguintes itens:

Decoração:
Nossa decoração inclui carpete, ar-condicionado split (36.000 Btu’s), freezer, arquibancada (em dois níveis), parapeito acolchoado, iluminação no teto, bar para o atendimento do buffet, rebaixamento do teto em pvc e pintura das paredes. Veja abaixo algumas fotos.

Cardápios ( Clique nos itens abaixo para visualizar )

 Buffet VIP

Buffet Super VIP

Segurança:
O segurança ficará, durante o desfile, na porta do camarote e ao final acompanhará o grupo até o local do seu transporte.

Transporte privativo e à disposição:
O transporte será feito em vans ou micro-ônibus, com conforto executivo, hotel / passarela (in/out), ficando a disposição do grupo, até terminar o desfile.

 Buffet VIP

Entrada:
Salgadinhos quentes e frios, coxinhas de galinha, bolinhos de bacalhau, mini quibes, salsicha com bacon, croquetes de carne e camarão, camarões recheados, gourjões de peixe au sauce tártare, canapés de surubim, salmon, siri, presunto de Parma com fio de ovos, peru defumado, massas folhadas e vol-au-vent de camarão à la reine, pastéis de forno em massas folheadas (carne, alite, queijo, camarão), tábuas de queijos e frios e pães,cesto de frutas, vinho tinto e branco Francês Bourdon apropriado para acompanhar os queijos e frios.

Comida Japonesa
Sushi, tekamaki, califórnia (à vontade, durante toda à noite).

Jantar - Pratos Quentes:
– Escalopinho Roquefort com arroz de amêndoas.
– Supremos de Poullet Grile ao sauce de champignon e arroz de açafrão.
– Truta ao molho de manteiga com ervas finas.

Opcional
• Penne au Salmon
• Spaghetti ao frutos do mar
• Spaghetti ao sugo

Sobremesa:
Patisseries variadas (tortas e doces), frutas da estação, sorvetes variados e café.

Bebidas:
Whisky Escocês (02 garrafas por camarote), Champagne/Prosseco(03 garrafas por camarote), Vinhos brancos e tintos, Vodka, Campari, Martini, Cerveja, água de coco, água mineral, café e refrigerantes à vontade.

Observações:
• Cada camarote será equipado com gelo, garçom em tempo integral e maitrê para o devido atendimento.
• Não será permitido por motivo de segurança, retirar ou doar bebidas ou qualquer utensílio do camarote.

 Buffet Super Vip

Entrada:
Salgadinhos quentes e frios, coxinhas de galinha, bolinhos de bacalhau, mini quibes, salsicha com bacon, croquetes de carne e camarão, camarões recheados, gourjões de peixe au sauce tártare, canapés de surubim, salmon, siri, presunto de Parma com fio de ovos, peru defumado, massas folhadas e vol-au-vent de camarão à la reine, pastéis de forno em massas folheadas (carne, alite, queijo, camarão), tábuas de queijos e frios e pães,cesto de frutas, vinho tinto e branco Francês Bourdon apropriado para acompanhar os queijos e frios.

Comida Japonesa:
Sushi, tekamaki, califórnia (à vontade, durante toda à noite).

Jantar - Pratos Quentes:
– Escalopinho Roquefort com arroz de amêndoas.
– Supremos de Poullet Grile ao sauce de champignon e arroz de açafrão.
– Truta ao molho de manteiga com ervas finas.

Opcional
• Penne au Salmon
• Spaghetti ao frutos do mar
• Spaghetti ao sugo

Sobremesa:
Patisseries variadas (tortas e doces), frutas da estação, sorvetes variados e café.

Bebidas:
Whisky Escocês (02 garrafas por camarote), Champagne/Prosseco(03 garrafas por camarote), Vinhos brancos e tintos, Vodka, Campari, Martini, Cerveja, água de coco, água mineral, café e refrigerantes à vontade.

Observações:
• Cada camarote será equipado com gelo, garçom em tempo integral e maitrê para o devido atendimento.
• Não será permitido por motivo de segurança, retirar ou doar bebidas ou qualquer utensílio do camarote.

 

Atendimento
Fones:
(21) 2465-0172
(21) 3579-0402
 
Novidades
Mesa para 4 pessoas

Mesa para 4 pessoas
R$ 1.600,00
ou 6 X R$ 266,67
 
Ofertas
 
Luftur Eventos
Rua Barata Ribeiro, 54 - loja E
Copacabana - Rio de Janeiro
(21) 2465-0172 / 98695-4221 (WhatsApp)
CNPJ: 00.138.897/0001-14
Desenvolvido por Lojas Virtuais BR